Российская актриса Екатерина Волкова получила широкую известность после выхода в свет комедийного сериала "Воронины", где сыграла жену главного героя Веру.

Екатерина Волкова

Как изменилась крошка Маша из сериала «Воронины»: девочку просто не узнать

Сегодня, 13 августа, Екатерина Волкова опубликовала в своем Instagram фото, на котором позирует в повседневном домашнем образе. Распущенные волосы и отсутствие макияжа лишь подчеркнули естественную красоту актрисы.

View this post on Instagram

Стараешься, пыхтишь, красишься, а мужчина: «тебе ненакрашенной в сто раз лучше». Думаешь, ладно, ок. Раз нравится без мейка, в принципе-то и классно, даже удобнее. Перестаёшь краситься, в какой-то момент мужчина: «А раньше ты для меня собиралась, красилась.... Всё, разлюбила?» Думаешь: «да что тебе надо-то, мужчина?» 🤣 Кому знакомо? Я раньше без макияжа как-то стеснялась ходить. Нужна была какая-то броня. И действительно, накрасишься и чувствуешь себя гораздо увереннее. Но со временем научилась ухаживать за собой правильно, приняла и полюбила все свои несовершенства. И теперь дни без «марафета» наполнены особым смыслом. Девчонки, любите себя. Мы у себя одни. ❤️

Популярные статьи сейчас

«Родила копию себя»: Оля Полякова устроила жаркую фотосессию на пляже с 15-летней дочерью Машей – Сеть гудит!

Поздний и любимый ребенок Хюррем: каким в реальной жизни был шехзаде Джихангир

Климакс взял свое: Наташа Королева в тесном купальнике показала, что случилось с ее фигурой после пережитого

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

Показать еще

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

"Я раньше без макияжа как-то стеснялась ходить. Нужна была какая-то броня. И действительно, накрасишься и чувствуешь себя гораздо увереннее. Но со временем научилась ухаживать за собой правильно, приняла и полюбила все свои несовершенства. И теперь дни без «марафета» наполнены особым смыслом", - поделилась с поклонниками Волкова.

"Катенька!Красотка! Естественная и милая!", "Катя, вы в любом образе неотразимо прекрасны, истинная красота в естественности, а она у вас от природы", "Катя, натуральная вы тоже красивая", "Ты, Катюша, и без косметики красивая, любимая, родная и женственная", - комментируют фото Екатерины поклонники.

Актриса сериала «Великолепный век» кардинально сменила имидж: Роксолану теперь не узнать

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и окончила школу, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!