Популярная российская актриса, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вот уже год борется с онкологическим заболеванием. Как отметили медики, у актрисы выявили глиобластому. Рядом с 48-летней актрисой в такой тяжелый период в жизни находится ее семья.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Любимая Хюррем! Самая красивая актриса Турции Мерьем Узерли дерзко обнажила грудь в тесном платье

Популярные статьи сейчас

«Миша передавил мне почку»: жена Виктора Павлика рассказала, как протекает ее беременность

Русоволосая красавица: как выглядит дочь Андрея Доманского и Лидии Таран

"Моя инициатива": Соломия Витвицкая рассказала правду о разводе с режиссером (ВИДЕО)

Андрей Данилко и Инна Белоконь расстались: фото

Показать еще

Старшая дочь артистки Анна Заворотнюк активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новыми снимками, на которых продемонстрировала идеальную фигуру.

«Моя давняя мечта - научиться серфить🏄🏼‍♀️ меня всегда завораживают люди, которые с такой легкостью скользят на досках по волнам🧜🏼‍♀️», - подписала фото Анна Заворотнюк.

Фолловеры пришли в восторг от свежего фото дочери Анастасии Заворотнюк.

После слухов о разводе турецкий красавец Бурак Озчивит предстал в новом имидже

«Русалочка », «Как тебе идееееет😍😍», «Лара Крофт просто !!! 🔥🔥🔥❤️ Уже из -за одного удовольствия видеть этот комбинезон на Вас Ваши инструкторы будут ,наверняка замедлять процесс учения , столбы продлить свое наслаждение видеть Лару Крофт наших дней », «Фигура », «Ты в костюме супергероини 🔥»,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что тяжелобольная артистка не выглядит так ярко, как раньше. Многие рассказали, что артистка все больше стала напоминать Жанну Фриске, которая умерла от аналогичного диагноза в 2015 году.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно