Украинская актриса, блоггер и звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал три года живет в счастливом браке с бизнесменом. Пара воспитывает сына Михаила, которому в конце июля исполнилось два года. 25-летняя артистка отмечает, что в семье обрела гармонию, после съемок она с удовольствием несется к своим любимым мужчинам.

Неудачи в любви и судьба матери-одиночки: через что прошла Мерьем Узерли из "Великолепного века" на пути к славе

Популярные статьи сейчас

Рак, проблемы с сердцем и не только: ученые рассказали, какие болезни может вызывать употребление мяса

Бассейн, терраса и кресла-качели: как выглядит роскошный дом Кати Осадчей и Юрия Горбунова (фото)

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Анна Кошмал активный пользователь соцсетей, часто делится со своими подписчиками новыми фото. Так, некоторое время назад она опубликовала фото со свежей фотосессии. Актриса предстала в стильном классическом костюме и телесном топе. Она эффектной позе появилась перед поклонниками.

«...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни»,- подписала Анна Кошмал.

View this post on Instagram

...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни. Этот хрупкий сосуд ты опорожняешь снова и снова и всегда наполняешь его новой жизнью. Эту маленькую флейту из тростника ты проносишь над горами и долами и играешь на ней вечно новые мелодии… Твои бесконечные дары приходят ко мне в эти совсем маленькие мои руки. Проходят века, а ты продолжаешь его заполнять и все еще остается место, которое нужно заполнить.» Рабиндранат Тагор, «Гитаньяли» Отрывок из книги📚 «Семь духовных законов успеха» Дипак Чопра💫

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова беременна первенцем: как выглядит будущая мамочка сейчас (ВИДЕО)

Поклонники пришли в восторг от нового фото любимой актрисы.

«Даже слишком хороша!)», «Мне очень нравится эта фотосессия!😍все удачные!💔», «Безумно красивая фотосессия💔», «Очень эстетично», «Какой замечательный отрывок, прям читать захотелось», «Аня спасибо огромное что стараешься для нас, что мотивируеш, что вдохновляеш занимаца творчиством. Мы ето очень ценим. Спасибо за всё »,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что Кошмал активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новым снимком с подросшим сыночком. Кадр был сделан вечером, малыш, которому недавно исполнилось два года, был запечатлен в шортиках и синей футболочке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно