Яркая темпераментная Летисия Сабателла не зря удостоилась звания секс-символа Бразилии. Кинозвезда обожаема своими земляками и получила широкую известность за пределами страны, особенно после съемок в сериале «Клон».

Летисия Сабателла

На новых фото в Instagram 49-летняя Летисия позировала абсолютно в другом образе, который не на шутку взволновал ее верных почитателей. Некоторые поклонники считают, что звезда «Клон» очень сильно изменилась внешне. Более того, фанаты знаменитости уверены, что от ослепительной красоты не осталось и следа.

Летисия Сабателла

По мнению пользователей Сети, актриса набрала несколько лишних килограммов. И это отразилось не только на ее телосложении, но и на всей внешности.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

47-летний Олег Винник удивил новым фото: трудно узнать покорителя "волчиц"

Под венец или в цирк? Сеть рассмешили забавные и странные свадебные наряды (ФОТО)

Показать еще

«Возраст берет свое», «От прежней Латифы не осталось и следа», «Я бы даже не узнала!», «Лицо припухло, отеки под глазами», « Ей же еще нет 50! А выглядит старше», «Мне кажется, она просто поправилась, вот и весь секрет», «Не узнать просто! Где та восточная красавица, которая пленяла всех чувственными танцами», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, недавно Джованна Антонелли из сериала «Клон» предстала перед публикой в новом образе. Некогда длинные черные пряди актриса укоротила и часть прядей осветилила до медового оттенка. Несмотря на то, что образ ей подходит идеально, нашлись те, кто сказал, что Джованна просто скопировала образ герцогини Сассекской Кейт Миддлтон.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!