Легендарная советская и российская певица Алла Пугачева всегда отличалась сильным нравом и сильным характером. Многие звезды шоу-бизнеса боятся Примадонну, отмечая ее сложный характер. За спиной у 71-летней певицы пять браков, которые, по ее мнению, были довольно удачные. Со своим пятым супругом Максимом Галкиным она познакомилась почти двадцать лет назад. Ей сразу понравился молодой и харизматичный парень, спустя время они начали жить вместе.

В конце 2011 года пара расписалась в московском ЗАГСе, а в 2013 году они стали родителями двойняшек. Малыши часто появляются в микроблоге Максима Галкина, являются народными любимцами.

Как вы похожи! Звезда "Сватов" Анна Кошмал показала, как подрос ее сын Михаил (фото)

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Новая подруга бывшего Лободы погуляла с Ани Лорак: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с певицей

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

В Днепре умерла роженица с 90%-м поражением легких: ребенка спасли

Показать еще

Недавно в Сети появились слухи о разводе популярной четы, однако они не комментируют эту информацию. Российские журналисты решили спросить у местного населения деревни Грязь, где они обосновались, о «разводе» популярной пары. Об этом сообщает Собеседник.ру.

«Они живут за высоким забором: что там происходит, одному Богу известно. Быть может, они там и ругаются. Но мы никогда их скандалов не слышали. На улице же они вряд ли будут выяснять отношения? А стены в замке – толстенные. Сквозь них никакой шум не пройдет. Их прислуга тоже не откровенничает. Видимо, их предупредили, что сор из избы выносить не нужно»,- говорится в сообщении.

Соседи Пугачевой и Галкина уверены, что ни о каком разводе не может быть и речи. Часто в гости приезжают звездные друзья: Александр Буйнов, Валентин Юдашкин, Илья Резник.

Из одежды только три тонкие полоски: Анна Кошмал из "Сватов" поделилась интригующим фото

Стоит отметить, что бывшего супруга Филиппа Киркорова давно не видели. Сам артист признался, что больше не общается с Аллой Пугачевой.

«У нас нет никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно»,- цитирует певца Комсомольская правда.

Читай также о том, что российские СМИ решили спросить у Максима Галкина о «предстоящем разводе», однако 44-летний пародист отказался комментировать слухи вокруг своей семьи.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.