Только недавно в сети обсуждали новость о том, что ведущая «Ревизора» Юлия Панкова развелась после восьми месяцев брака. Поклонники журналистки гадали, почему союз их любимицы рассыпался так быстро. И, судя по интервью Панковой для проекта «МыслиVслух», во время своей семейной жизни она могла стать жертвой домашнего насилия. Хотя ее ответы были довольно уклончивы.

И вот, спустя всего месяц после развода ведущей «Ревизора», о домашнем насилии заговорил еще один ведущий Нового канала. Речь идет об Александре Педане, который ранее признался в связях с Ольгой Фреймут. Ведущий реалити «Эксы» и судья шоу «Кто сверху?» высказал свое мнение по поводу домашнего насилия, а также признался, как воспитывает сына настоящим мужчиной.

В частности, Александр Педан отметил, что за его 20-летнюю семейную жизнь он практически не ссорился с женой. Их конфликты можно пересчитать на пальцах. Ведущий Нового канала убежден, что секрет счастливых отношений кроется во взаимопонимании. И ни один мужчина не имеет права поднимать руку на женщину.

Кроме того, Александр Педан вспомнил, как однажды трехлетний сын стал свидетелем его ссоры с женой. По словам телеведущего, это была даже не ссора, а просто громкая дискуссия. Но трехлетнему Марку показалось, что между родителями начался конфликт, и он поспешил вступиться за маму. Сначала мальчик начал бить папу по попе, чтобы тот перестать кричать. Но когда он увидел, что результата нет, пошел за игрушечным молотком для мяса и пригрозил ему. Звездные супруги были очень растроганы.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась тонкой талией: фигура модели с обложки (фото)

Медики назвали продукты, которые женщинам после 40 лет надо есть регулярно

"Счастья молодым": Дан Балан показал роскошную свадьбу (ВИДЕО)

В ней течет восточная кровь: повзрослевшая дочь Ани Лорак растет точной копией своего отца

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.