В союз 71-летней Пугачевой и 43-летнего Галкина до сих пор верится с трудом, однако знаменитости не только живут вместе уже 19 лет, но и воспитывают двух замечательных детишек — шестилетних Лизу и Гарри.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой

«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала своим внешним видом

В своем Instagram Галкин часто публикует фото и видео с детьми. Так, на днях в Сети появился небольшой видеоролик, где Лиза и Гарри занимаются гимнастикой, прыгая со скакалкой.

"Немного легкости в ленту", - подписал видео юморист.

Популярные статьи сейчас

Стало известно имя победителя гипер-шоу "Маска"

"Появился животик": Настя Каменских перестала скрывать беременность

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

Евгения Власова отпраздновала день рождения: как выглядит певица сейчас

Показать еще

"Лучики такие", "Чудо-детки, здоровья вам всем", "Семья - самое ценное", "Ангелочки мамины", "Какие же они милые", "Так стараются, юные спортсмены", - комментируют видео пользователи.

Лицо будто вылито из воска: Пугачева показала, как выглядит сейчас

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.