Татьяна Брухунова, новая жена 74-летнего Евгения Петросяна показала поклонникам первое фото с отпуска. Как оказалось, женщина не особо была рада отпуску. Вот что она написала у себя в профиле: «Отпуск! Обычно от этого слова у меня мурашки бегут по телу, предвкушая передышку от загруженных будней. В этом же году все иначе... я не хочу в отпуск. Мне грустно, что с сегодняшнего дня я официально в отпуске».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

Беременность, болезнь печени и не только: медики назвали причины появления металлического привкуса во рту

Любимая Хюррем: недавно родившая Мерьем Узерли в роскошном образе восхитила Сеть (ФОТО)

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

И на ее слова публика начала в комментариях живо реагировать: «Татьяна, есть у вас в планах в отпуск в Тулу? Вы говорили, что редко бываете из-за занятости и скучаете», «Не расстраивайтесь. Отпуск можно провести с пользой у Вас получиться. Образ просто супер. Все очень гармонично. Получаю удовольствие смотря на Вас и читая Ваши посты. Радуйте нас почаще», «Я тоже люблю работать, приходить туда, включать свет, если прихожу первая», «Не грустите! Отпуск не время грустить! Отлично выглядите! Особенно сумочка классная! Главное, в отпуске не увлекайтесь сгущенкой как она есть! Она очень коварная! Как только начнёшь есть, трудно остановиться!», «Ах, образ супер Танечка! Так сладкого захотелось», «Все равно хорошего отпуска и новых впечатлений».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

74-летний российский юморист Евгений Петросян недавно показал в своих stories в Instagram небольшой ролик, где показал, как ему в больнице разрабатывали мышцу внутренней части бедра. Дело в том, что юморист стал тщательно следить за собой — стал более современно одеваться, начал ходить в спортзал и заботиться о своем здоровье.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Он показал, как сотрудник клиники раздвигает ему ноги, чтобы с помощью специального приспособления проработать мышцы внутренней поверхности бедра.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!