Российский актер и комик Гарик Харламов недавно показал поклонникам в Instagram видео с фрагментами программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где ведущий, входя в студию, озвучивает реплики главных героев выпуска. Если посмотреть на это вместе, то получается достаточно смешно. Гарик Харламов подписал видео так: «Гадание на Корчевникове»:

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Миша Романова впервые с сыном на отдыхе в Турции: яркие фото

Молодая жена Димы Комарова похвасталась осиной талией: покорила его не только душой

"Мы с Лешкой на свидании": Настя Каменских вместе с Потапом прогулялась по центру Киева

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

Вот что ему писали пользователи Сети в комментариях: «Он мой ровесник, а такое ощущение будто на деда своего смотрю», «Ну хоть Гузеева отдохнёт от вас», «Очень крутой ведущий. Душевная программа», «На бок больше не перевернусь», «Новая жертва, Гузеева может расслабиться», «Все мы иногда немножко Корчевников».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также мы сообщали, что российская актриса Кристина Асмус рассказала своим поклонникам, что фильм «Китобой», в котором она сыграла одну из ролей, будет показан на Венецианском международном фестивале.

Кристина Асмус в Instagram

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также она добавила, что фильм снимали около 7 лет. «...В экспедиции на Чукотке, главные роли исполнили непрофессиональные актёры, коренные чукотские подростки Владимир Онохов и Владимир Любимцев. Поздравляю автора сценария и режиссёра Филиппа Юрьева и всех причастных!!! Также в независимую программу Giornate degli autori вошёл российский фильм Ивана И. Твердовского «Конференция». Это большое достижение и успех!», - закончила актриса.

View this post on Instagram

Просто нереальные новости!!!!!!! ⚡️⚡️⚡️ Наш фильм «Китобой» вошёл в программу Венецианского международного кинофестиваля!!!!!!! 😳🎬☄️ Работа над проектом шла более 7 лет. Фильм снят студией @rockfilms.ru (генеральный продюсер Алексей Учитель) в экспедиции на Чукотке, главные роли исполнили непрофессиональные актёры, коренные чукотские подростки Владимир Онохов и Владимир Любимцев. Поздравляю автора сценария и режиссёра Филиппа Юрьева и всех причастных!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Также в независимую программу Giornate degli autori вошёл российский фильм Ивана И. Твердовского «Конференция». Это большое достижение и успех!!!!!! 🔥💥 Венецианский кинофестиваль состоится с 2 по 12 сентября. Ууууууух!!!!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По сюжету, героиня актрисы также раздевалась в кадре, поэтому фильм содержит пикантные сцены, но как на них будут реагировать зрители — пока неизвестно.

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?