Череда смертей среди молодых артистов и спортсменов не заканчивается. Только недавно мы сообщали о том, что 20-летняя чемпионка мира по фигурному катанию Екатерина Александровская покончила с собой, а в центре Москвы в отеле «Петр Первый» была найдена мертвой известная российская блогерша – 27-летняя Анна Амбарцумян. Сегодня, 30 июля, появилась еще одна печальная новость.

В Санкт-Петербурге скончался Энди Картрайт – популярный андерграунд рэп-исполнитель, один их самых ярких участников Versus Battle. Он был выходцем из Украины, родился в городе Нежине. Артиста нашли мертвым в собственной квартире, которая расположена на Невском проспекте. Его тело расчленила супруга Марина.

По данным российский СМИ, правоохранительным органам о смерти Энди Картрайта сообщил адвокат его жены. При этом он озвучил версию, якобы артист скончался от передозировки наркотиков, а его возлюбленная, обнаружив тело, решила его спрятать. Она расчленила тело покойного мужа и поместила в пять пакетов. Их и обнаружили полицейские по приезду на место происшествия.

На данный момент супругу Энди Картрайта Марину задержали для допроса. Свой странный поступок женщина мотивировала тем, что хотела скрыть от поклонников смерть рэпера. Но после того, как она расчленила тела, не знала, что делать дальше – и обратилась к адвокату. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко откровенно рассказал о выступлениях в России

Юрий Горбунов показал расцветший сад в загородном доме: где живет телеведущий с Катей Осадчей

Яна Соломко показала маму и повзрослевшую дочь

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?