Не секрет, что Ольга Фреймут хоть и считается одним из самых скандальных лиц на просторах украинского шоу-бизнеса, но в программе «Ревизор» завоевала себе статус любимой ведущей. После ее ухода с Нового канала этот пост занимали несколько звезд: Николай Тищенко, Вадим Абрамов, некоторое время даже шеф-редактор проекта Анна Жижа. Но в десятом сезоне все изменилось.

Ведущей программы «Ревизор» стала известная украинская журналистка Юлия Панкова, которая развелась с мужем после восьми месяцев брака. Девушка во многом была похожа на Ольгу Фреймут. Такая же хрупкая блондинка внешне, но сильная и пробивная внутри. Даже манера проведения ревизий у них была схожа. Возможно, именно поэтому Панкова, которая заговорила о домашнем насилии после развода, удерживает пост ведущей вот уже несколько сезонов.

Недавно Юлия Панкова дала откровенное интервью для YouTube –канала «BespaLOVmusic». Во время разговора по душам с ведущим шоу «МыслиVслух» Богданом ведущая «Ревизора» призналась, как относится к постоянным сравнениям с Ольгой Фреймут. А также Панкова, которая похудела на 7 килограммов после равзода, объяснила, почему комментарии под последними сезонами программы на YouTube отключены.

Популярные статьи сейчас

Лето-2021: куда украинцам лучше не планировать свой отпуск

Леся Никитюк увеличила ягодицы - осталось сделать только грудь и губы (фото)

Потап прогулялся по пляжу с Настей Каменских в купальнике: "ожидают первого ребенка?"

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Показать еще

– Понимаешь, я не могу себя сравнивать с Олей, потому что не знаю ее, – ответила Юлия Панкова. – Что касается комментариев, они были отключены еще задолго до моего прихода на проект. Не уверена, что во время Вадима Абрамова [экс-ведущий программы «Ревизор»] были отключены комментарии, но я знаю, что это случилось задолго до моего появления. Это было решение руководства. Если мы их включим, я думаю, что будут сравнения, будет много критики. Я к этому отношусь ровно, нормально. Знаешь, как говорят: критиковать может только родитель, начальник и муж. Вот я мыслю примерно так же. Но любая критика должна иметь конструктивный характер.

Меня, например, очень мудро критикует мой руководитель. Она невероятно круто это делает. Заворачивает в «бутерброд»: сначала хвалит, потом немножко «но можно было бы сделать по-другому», и потом опять похвала. Это я воспринимаю. К тому же, для меня этот человек – авторитет, я слушаю ее. Все остальное, все сравнения… Я понимаю, что это естественно. И, знаешь, я как такой мудрец-наблюдатель. Смотрю и наблюдаю за этим, будто облака проплывают. То есть, очень ровно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?