В 2019 году стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. По словам медиков, у актрисы - рак головного мозга, глиобластома.

Анастасия Заворотнюк

Актриса воспитывает троих детей: старшую дочь Анну, сына Майкла и младшую дочь Милу. Аня ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками новыми снимками и подробностями личной жизни.

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Так, на днях Анна Заворотнюк опубликовала фото, на котором позирует в соломенной шляпке и черном топе. Лицо девушки украшает неброский макияж, а волосы завиты в локоны.

"Надела шляпу и поняла, что хочется в какое-нибудь путешествие, очутиться на морском берегу. В связи с вирусом, очень боюсь летать!", - поделилась с поклонниками Анна.

Анна Заворотнюк

"Худая очень", "самая красивая", "вы как всегда прекрасны", " Эта шляпа вам очень подходит Такие красивые, нежные фоточки. И вы очень-очень красивая", - комментируют фото Заворотнюк пользователи.

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем. Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.