Известная украинская певица Michelle Andrade на Почтовой площади в Киеве устроила зажигательные латиноамериканские танцы. Компанию любимице Потапа составил друг, хореограф Евгений Кот. Услышав знакомые песни, прохожие присоединялись к их исполнению, танцевали и фотографировались со знаменитостями.

Мишель Андраде и Евгений Кот

По словам певицы, она не могла себе представить, что сможет гостей столицы погрузить в настоящую латиноамериканскую атмосферу.

«В этот день у нас с Женей получилось создать праздник для всех прохожих, которые останавливались посмотреть на наше выступление, поддерживали нас и не могли удержаться, чтобы не потанцевать вместе под latino ritmo. Прекрасные музыканты создавали ритм и дарили всем свою энергию. Это был настоящий праздник музыки и танца под открытым небом – единение, по которому мы все так скучали», – рассказала Michelle Andrade.

Мишель Андраде и Евгений Кот

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Маша Ефросинина позировала в нижем белье: начала публиковать непристойные фото

Показать еще

Напомним, смотрите грандиозный концерт «З Днем народження, Україно!» 24 августа, в День Независимости Украины, на телеканале «Украина»!

Читай также о том, что латиноамериканская певица Мишель Андраде выступает под лейблом МOZGI Entertainment - продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой, дала концерт во Львове. Для сцены звезда выбрала весьма смелый наряд - золотисто-черный боди и короткую куртку. Образ певица дополнила ботинками на устойчивом каблуке и эффектной прической.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход