Украинцы знают Юрия Ткача по юмористическим проектам студии «Квартал 95» и как участника «Танцев со звездами», а уже скоро увидят в комедийном сериале «Великі Вуйки. Вдома краще». Отдельные съемочные дни актера проходили в популярном загородном гостиничном комплексе. На первых фото со съемочной площадки Юрий Ткач прячется от солнца под зонтиком и решает что-то со Штефком. В каком амплуа в комедии появится шоумен и кем станет для жителей Великих Вуйок, зрители узнают после премьеры сериала. Однако, создатели комедии интригуют, что герой Юрия Ткача окажется в сериале перед нелегким выбором.

Юрий Ткач на съемках сериала

Напомним, одной из актрис «Великі Вуйки. Вдома краще» стала украинская певица, тренер «Голосу країни» Тина Кароль. Съемки в сериале стали ее первой работой в кадре после карантина. Также продюсеры рассказывают, что кроме Юрия Ткача и Тины Кароль, актерами комедии станут и другие известные и любимые звезды миллионов украинцев.

Великі Вуйки

Популярные статьи сейчас

Джинсы-варенки + белый пуховик: Настя Каменских очаровала стильным зимним образом (фото)

В элегантном клетчатом жакете: Елена Зеленская впервые в новом году появилась на публике (фото)

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Жена Олега Винника показала молодежный образ: самая красивая певица

Показать еще

"Без красной помады и стильной укладки": стало известно, как выглядит Тина Кароль вне сцены - трудно узнать народную любимицу

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление артистки на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!