Александр Ляшенко, который прославился после сотрудничества с украинскими звездами, популярными брендами и глянцевыми журналами, провел эксперимент. Фотограф соединил две, казалось бы, совершенно разные вселенные и показал, как необычно они могут взаимодействовать в кадре.

Фотосессия состоялась в харьковском парке Горького. В кадре позировала украинская модель Диана Дудка, которая олицетворяла моду и гламур, и талантливые ребята из школы роллеров RBF, представляющие мир спорта. Александр Ляшенко задался вопросом, сможет ли возникнуть связующее звено, или действующим лицам придется измениться под влиянием внешних факторов.

«Основной идеей съемки было показать взаимодействие разных миров – гламурных девушек и спортивных, отвлеченных от фешн-историй молодых людей. Они разные, но в тоже время имеют ряд схожих черт: они получают удовольствие от происходящего, не мешая друг другу. Так стоит ли подстраиваться под круг общения или позволить себе быть собой? Самыми яркими показывающими это кадрами стали снимки со стулом и фото, где роллер делает трюк над позирующей моделью. Абсолютная параллель и никакого фотошопа. Поднимается вопрос: могут ли разные люди находить точки соприкосновения?!» – прокомментировал Ляшенко.

Популярные статьи сейчас

"Люблю тебя, кот": 16-летняя Маша Полякова показала своего парня

Камалия поздравила "сестру" с днем рождения: показала фото именинницы

Настя Каменских позировала в кожаных лосинах: заговорила о чувствах на публике

"Мне все равно кто это будет": Настя Каменских сделала признание о ребенке (ВИДЕО)

Показать еще

Диана Дудка позировала в салатовом платье SamsoеSamsoе, боди Zara, пальто и пиджаке Samange, велосипедках a_lingerie_ua. В создании образа модели приняли участие стилист Татьяна Коваленко и визажист Алеся Карунец.

Александр Ляшенко стал известен в Украине и за ее границами благодаря сотрудничеству с популярными глянцами и брендами одежды. Фотограф проводил съемки с Соломией Витвицкой, Лидией Таран, Никитой Вакулюком, Лилией Ребрик, Анитой Луценко и рядом других знаменитостей, которые отметили его талант. Тем не менее, для Ляшенко снимки, прежде всего, искусство, поэтому он не боится бросать вызов и выходить за рамки стандартных съемок.

Вместе с тем фотограф проводит встречи по всей Украине и делится полезной информацией о коммерческих кадрах. Вскоре Александр Ляшенко презентует статью о том, как фотография влияет на развитие малого и среднего бизнеса.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно