Индийская популярная актриса Айшвария Рай вместе с дочерью заразились коронавирусом. Однако ранее их состояние было в норме, но сейчас стало известно, что мать с дочерью госпитализированы, так как их состояние резко ухудшилось.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Под венец или в цирк? Сеть рассмешили забавные и странные свадебные наряды (ФОТО)

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

"Ты будешь жить вечно в наших сердцах": внучка Григория Чапкиса сообщила о трагедии в семье

Показать еще

Сейчас Айшвария Рай вместе с дочерью находятся в одной из больниц Мумбаи, где проходит их лечение. Пока о их состоянии медики прогнозов не делают.

Также ранее мы сообщали, что индийская модель и актриса Айшвария Рай запомнилась зрителям по всему миру благодаря фильмам Болливуда, в которых она, как правило, исполняла главные роли.

Айшвария Рай

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Айшвария родилась в Индии, в 1974 году в творческой семье. Мать будущей актрисы была писательницей, а отец военным, офицером торгового флота. Кроме родителей у Айшварии Рай есть брат, который пошел по стопам отца, связав свою жизнь с флотом. Лишь дочь в этой семье выбрала свой путь, но сначала она не думала становиться актрисой, оканчивая университет и получая специальность архитектора.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Все изменил 1994 год, когда Айшвария Рай увлеклась модельным бизнесом, а потом победила на конкурсе "Мисс Мира", после чего ее стали приглашать сниматься не только для журналов, но и в фильмах. Позже ее стали знать как актрису.

Смотри видео по теме:


Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, первый такой конкурс состоялся в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен не имели такую внешность, которую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!