Так, сегодня, 8 июля, в Instagram Славы Каминской появился снимок, на котором она позирует в свадебном платье. Помимо нее, на фото запечатлена телеведущая Леся Никитюк - тоже в подвенечном наряде.

Леся Никитюк

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: в каких свадебных платьях выходили замуж украинские певицы

"Я сегодня три раза словила букет невесты. А подкинула четыре", - поделилась с поклонниками Слава.

Как выяснилось, снимок был сделан на съемках нового выпуска телешоу Кто сверху? на Новом канале, ведущей которого является Леся Никитюк. А свадебные платья были лишь реквизитом для одного из конкурсов.

Популярные статьи сейчас

Минус 12 кг! Стало известно, на какой диете так резко похудела Ольга Цибульская

Беременная Василиса Фролова показала фото с внушительным животиком

Уже выше мамы: дочь Анастасии Волочковой покорила красотой — ФОТО

В элегантном клетчатом жакете: Елена Зеленская впервые в новом году появилась на публике (фото)

Показать еще

«Разведенка и холостяк»: Каминская показала фото с красавцем-мужчиной после развода

Отметим, о личной жизни Леси Никитюк известно совсем мало. По рассказам самой телеведущей, два года назад ей сделали предложение и планировалась свадьба, однако незадолго до события пара рассталась. Леся признается, что причиной разрыва стал ее плотный график - возлюбленный попросту отказался терпеть постоянное отсутствие девушки.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Напомним, что нардеп, ресторатор, телезвезда и кандидат в мэры Киева Николай Тищенко известен своим умением попадать в громкие медийные скандалы. Clutch собрал самые запоминающиеся инциденты, в которых фигурировал Николай Тищенко. Среди них раздача лимонов пострадавшим от взрыва в Киеве, ресторанный скандал и проезд в маршрутке "зайцем". Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!