Исторический телесериал «Великолепный век» стал одним из самых популярных многосерийных фильмов во многих странах мира, который транслировался с 2011 по 2014 годы. Мы приготовили подборку самых красивых актрис нашумевшей саги.

Хюррем – Мерьем Узерли

Турецко-немецкая актриса никого не оставила равнодушным. Смелая Хюррем, покорившая сердце Султана Великолепного, благодаря своей дерзости и уму с легкостью добилась своего.

Актриса воспитывает шестилетнюю дочь Лару и успешно снимается в сериалах.

Мерьем Узерли

Жанна Фриске, Константин Хабенский и другие: актеры, которых погубило проклятье нашумевшей саги "Ночной дозор"

Популярные статьи сейчас

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Показать еще

Валиде Султан – Небахат Чехре

Властную Валиде и обожали и ненавидели одновременно. Актрисе Набахат на момент съемок саги было 68 лет, однако, годы неподвластны над ее красотой и утонченностью. Актриса дважды была замужем, детей нет.

Небахат Чехре

Михримах Султан — Пелин Карахан

С каждой серией в ней ее красота и сила характера раскрывались зрителям по-новому, что не могло не привлекать. Актриса в начале 2014 года в спортивном клубе встретила предпринимателя Бедри Гюнтая, который покорил ее сердце.

Летом состоялась свадьба, в старинном замке в пригороде Стамбула. 27 декабря Пелин и Бедри стали родителями сына, которого назвали Али Демир, а спустя три года Пелин родила второго сына Джана Эюпа.

Пелин Карахан

Нур Феттахоглу - Махидевран Султан

Необыкновенные голубые глаза в сочетании с густыми черными волосами, хрупкая, статная фигура. У нее достаточно сложная и драматичная роль, с которой Нур справилась прекрасно.

39-летняя актриса в 2013 году сыграла свадьбу с турецким бизнесменом Левентом Везирголу. В начале 2015-го супруги объявили о разводе, однако спустя пару месяцев Нур вернулась к мужу. Вторая попытка отношений оказалась успешной, и 11 февраля 2016 года у четы родилась дочь Элиса Гюзин.

Нур Феттахоглу

Хатидже султан – Сельма Эргеч

Из плаксивой и ранимой султанши она превращается в достаточно жесткую и хитрую жену Ибрагима. 41-летняя Сельма вышла замуж за бизнесмена Джана Оза, с которым встречалась 2 года.

8 апреля 2016 года Сельма Эргеч родила девочку, котруя назвали Ясмин.

Сельма Эргеч

Принцесса Изабелла – Мелике Ялова

Актриса до своего участия в съёмках сериала Великолепный век организовывала свадебные торжества. Встреча в ресторане с режиссером сериала «Великолепный век» Нермином Ероглу изменила ее жизнь, и она решила попробовать себя в роли актрисы. Как говорит сама Мелике, участие в сериале Великолепный век является отличным шансом посвятить свою жизнь карьере актрисы.

Мелике Ялова

Тесная связь Кристины Асмус и Павла Прилучного: это рок судьбы - все подробности

Фирузе – Джансу Дере

Красавица сыграла персидскую наложницу, одну из главных конкуренток Хюррем Султан, покорившую сердце Султана Сулеймана. После ошеломительного успеха актриса часто снимается в фильмах и рекламе.

Джансу Дере

Читай также о том, что некоторое время назад Небахат Чехое опубликовала новое фото. Небахат Чехре позирует в рубашке белого цвета, стильной женской сумке и солнцезащитных очках. Трудно поверить, что этой молодой женщине за 70.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход