Премьера сериала "Ночной дозор" состоялась 16 лет назад.Российский фильм режиссера Тимура Бекмамбетова в жанре городского фэнтези, снятый по мотивам одноименного романа Сергея Лукьяненко. Фильм рассказывает о тайной борьбе светлых и темных мистических сил в современной Москве.

В картине сыграли многие выдающиеся российские актеры, однако жизнь некоторых из них после съемок обернулась настоящей трагедией.

Жанна Фриске

Популярная российская певица сыграла в фильме роль ведьмы Алисы Донниковой. 30-летняя артистка получила положительные комментарии от критиков. Однако поклонники творчества Жанны Фриске были шокированы ужасной новостью в январе 2014 года. Врачи у нее обнаружили рак головного мозга. Актриса не смогла справиться с таким испытание, 15-го июля 2015 года неподражаемая Жанна Фриске умерла.

Жанна Фриске умерла в 2015 году

Тесная связь Кристины Асмус и Павла Прилучного: это рок судьбы - все подробности

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились в Одессу: впечатляющие снимки с отдыха

41-летняя Витвицкая надела лосины и отправилась в зал - после развода решила усовершенствовать тело (фото)

Перед свадьбой Могилевская жестко раскритиковала любимого мужчину – «трудно удержаться…»

Не все так идеально: как выглядит 39-летняя Вера Брежнева на камере в чужом телефоне – зрелище не для поклонников

Показать еще

Константин Хабенский

Успешный артист сыграл «светлого мага с темным прошлым» Антона Городецкого. Во время съемок картины у актера умер отец, а спустя четыре года супруга Анастасия.

В 2007 году, после рождения долгожданного сына Ивана, у Анастасии обнаружили опухоль головного мозга. 1 декабря 2008 году в Америке она умерла, актер остался с годовалым сыном на руках.

Константин Хабенский потерял супруга в 2008 году

На данный момент Константин Хабенский женат на Ольге Литвиновой, пара воспитывает двух дочерей. 48-летний актер создал благотворительный фонд, который занимается организацией помощи детям с онкологическими заболеваниями головного мозга.

Валерий Золотухин

Народный артист блистательно справился с ролью вампира Саушкина. В 2004 году его любовница Ирина Линдт подарила сына Ивана, а в 2007 году сын Сергей Золотухин покончил с собой. Для актера это стало настоящим ударом, он не смог бросить свою жена Тамару и уйти к Ирине.

В декабре 2012 году у актера была диагностирована глиобластома. Артиста не раз вводили в медикаментозную кому, чтобы облегчить страдания. Утром 30 марта 2013 года артист скончался на 72-м году жизни.

Валерий Золотухин умер в 2013 году

47-летняя Наташа Королева понежилась в бассейне: видео раскованной певицы взорвало Сеть

Юрий Айзеншпис

Продюсер Димы Билана сыграл эпизодическую роль темного мага. Айзеншпис в 70-х оказался за решеткой, провернув махинацию с фальшивыми долларами. Однако несмотря за строгий режим, продюсер мог похвастаться хорошим здоровьем.

Юрий Айзеншпис умер в 2005 году

Через год после показа картины Юрий Айзеншпис умер от инфаркта миокарда на 61-м году жизни.

Читай также о том, что 19 ноября, стало известно о том, что известный российский актер Игорь Савочкин перенес сложную операцию на легком. Сейчас звезда "Ночного дозора" находится в отделении торакальной хирургии. Врачи установили на внутренний орган дренаж, чтобы там не собиралась жидкость.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны