По сюжету по вине Павла сгорает дом его клиента Сергея, сам он серьезно травмируется. Чтобы оплатить долг и спасти мужа от тюремного срока, Вера становится суррогатной матерью для бездетных Олега и Татьяны. Родив, и с болью в душе отдав ребенка, Вера узнает, что Татьяна умерла. Олег умоляет Веру стать для дочки няней и на время переехать к нему.

Дарья Егоркина

«Это история о самопожертвовании и настоящей любви, что, безусловно, оценят зрительницы. Сериал также «зацепит» и мужчин. Предстоящий съемочный период предполагает несколько сцен с участием каскадеров, у нас будут масштабные экшны. И еще одна непростая, но очень яркая сцена - это драка в баре. К тому же, очень жесткая драка, где будет крушиться мебель, герои будут перепрыгивать через столы и огревать друг друга стульями по спине. Так что, надеемся, зрителю не придется скучать», - комментирует режиссер-постановщик Сергей Толкушкин.

Холостячка: сердце Ксении Мишиной попытается завоевать автор Квартала 95

В главных ролях: Павел Вишняков, Дарья Егоркина, Прохор Дубравин, Олеся Власова, Людмила Загорская, Ксения Мишина, Павел Сова, Оксана Жданова, Екатерина Гулякова, Игорь Петрусенко.

Популярные статьи сейчас

Пасынок стал отцом ребенка: известная блогерка родила от сына бывшего мужа после мучительных лет бесплодия

Носит маму на руках: экс-супруга Потапа Ирина Горовая поделилась трогательным фото с сыном

Сегодня исполнилось бы 80: Максим Галкин поделился архивным видео с мамой

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!