Анна Тринчер – молодая, но довольно преуспевающая украинская певица, актриса и блогерша. Широкую известность девушке принесла работа в популярном сериале «Школе», который транслировался на телеканале «1+1». Тринчер сыграла в картине роль юной ученицы Наты, после чего стала узнаваемой среди подростков и обзавелась солидным количеством подписчиков в социальных сетях.

Недавно 18-летняя Анна Тринчер стала звездной гостьей YouTube-проекта «Слава+», который выходит каждую неделю на канале «Люкс ФМ». Во время откровенной беседы с ведущим шоу Славой Деминым молодая артистка поделилась деталями своей работы в сериале «Школа». В частности, Тринчер, которая намерена получить премию «Оскар », призналась, что ее не сразу утвердили на роль Наты.

Изначально для этой работы выбрали другую актрису, но уже на финальных пробах стало понятно, что она не очень гармонично смотрится с другими членами сериального каста. Поэтому роль решили отдать Анне Тринчер, которая успешно прошла предыдущие этапы кастинга.

Популярные статьи сейчас

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

Побереги здоровье: кардиолог назвала самые вредные продукты для сердца

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

Показать еще

Кроме того, 18-летняя артистка честно рассказала, сколько ей платили за съемки в сериале «Школа». Оказывается, проект создавался в малобюджетном формате, поэтому за один съемочный день Анна Тринчер, которая назвала цену своего обнаженного фото, получала всего по 1000 гривен. И это при том, что работа над сериалом проходила в очень плотном графике. 30 серий продолжительностью по 40 минут каждая были отсняты за два-три месяца. В комментариях под роликом пользователи сети отметили, что столько маленькая оплата такого большого объема работы – это просто рабство.

Больше откровений Анны Тринчер смотри в новом выпуске «Слава+» прямо сейчас:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!