Известная украинская телеведущая Лидия Таран воспитывает 13-летнюю дочь от популярного телеведущего Андрея Доманского. Моменты из личной жизни Лидия предпочитает не комментировать, лишь отмечая, что считает себя счастливым человеком. Также звезда «1+1» является активным пользователем Instagram, на странице которой есть множество публикаций, где она с повзрослевшей дочерью проводит свободное время.

Лидия Таран

Так, несколько минут назад Лидия Таран в своем микроблоге опубликовала несколько снимков, где запечатлена со своей наследницей – Василиной. Девушки облачены в коротких шортиках и темных футболках, при этом Лидия надела еще и серую кепку. Вместе с Таран и ее дочерью позирует также телеведущая Катя Осадчая. Похоже, что зрители в скором времени увидят интересное интервью в программе «Светская жизнь».

«Люблю Днепр, лодки, свою малую (на фото она уже не такая и малая😉) и душевные разговоры😄 больше умных мыслей в такую жару в голову не приходит😜», - написала Лидия Таран.

View this post on Instagram

Моя б воля - звідси б і новини вела😄 все літо 😝 Посапали ( від Sup- назва човна) на Дніпрі з @kosadcha і @vasylyna_dom_46 Люблю Дніпро, човни, свою малу (на фото вона вже не така і мала😉) і душевні розмови😄 більше розумних думок в таку спеку в голову не приходить😜 дивіться скоро у @svitsketv #sup #summervibes #dniproriver #човни #rowinglife

Популярные статьи сейчас

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

"До Балана еще далеко": игривую Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика (фото)

Не стало известного комика и актера Александра Шаляпина

Скандальный Алексей Панин женился: как выглядит его супруга

Показать еще

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Отметим, что Лидия Таран с дочерью Василиной и Катей Осадчей на Sup-борде с веслами поплавали на Днепре. Судя по всему, съемки интервью и SUP-серфинга проходили в экстрим-парке "X-Park".

«Такие красотки!», «Вы очень круто выглядите со своей дочерью», «Девушки просто супер», «Дочка просто красавица , похожа на отца», «Супер, мама и дочь🔥», написали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лидия Таран в Instagram с удовольствием рассказывает о себе и о своей повзрослевшей дочери от Андрея Доманского. Несмотря на то, что пара в разводе около десяти лет, Лидия не торопится заводить отношения или же тщательно скрывает их.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!