Героиню нашего фильма зовут Катя, она волевая, творческая личность совмещающая карьеру и заботу о двоих детях. События фильма разворачиваются так, что муж Кати отправился защищать родину и весь быт сложился на ее хрупкие плечи.

Дочь Лиза в сложном подростковом возрасте, сын Максим-непоседа, который все время что-то придумает, лишь бы не сидеть на месте и работа над новой книгой, которая затрудняется творческим кризисом. Такой мы впервые видим нашу главную героиню.

Роль Кати исполняет актриса и модель Наталья Бадер, которая также является мамой двоих детей.

Помимо творческой карьеры Наташа успешная бизнесвумен, ведет активную социальную и спортивную жизнь, а так же счастливая мама двух деток, как и героиня фильма «Мой Дедушка - Дед мороз». Такого поразительного сходства мы не ожидали, говорит сценарист и продюсер фильма Ева-Элеонора Воерманн.

В фильме мы раскрываем самые главные качества современных украинских женщин: Они сильные, они любящие, они поддержка и опора, настоящие хранительницы очага, они яркие и творческие. Они могут все!

Популярные статьи сейчас

Побереги здоровье: кардиолог назвала самые вредные продукты для сердца

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

Прикрылась дубовым веником: Волочкова эпатировала публику снимком из купели

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

Показать еще

Как говорят создатели фильма Ева-Элеонора Воерманни Сергей Шляхтюк, они специально не уточняли, на первых этапах кастинга, есть ли у актрис дети. Сделав пред выбор актеров команда фильма была приятно удивлена, вышло так что 90% актрис которых выбрали на роли матерей, оказались ими в действительности.

Наши героини за один день успели: запечь утку, проверить уроки, поделиться женскими хитростями, угнать авто, написать новую главу в книге и найти самого настоящего Деда Мороза!

Не верите? Проверьте сами. В декабре 2020 года на всех киноэкранах страны.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!