Третью неделю обсуждают ДТП в центре Москвы, виновником которого стал Михаил Ефремов. Актер на бешеной скорости выехал на встречную полосу. Под колесами его автомобиля погиб 57-летний рязанский курьер Сергей Захаров. Суд выбрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста до 9-го августа. Актер находится дома со своей семьей.

View this post on Instagram

Актер Михаил Ефремов пообещал бросить пить и больше никогда не садиться за руль, рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он отметил, что общался со своим подзащитным накануне вечером. Еще не отошел от шока. Вы же понимаете, после ДТП случилась трагедия. В каком состоянии может быть человек? Конечно, он очень сильно переживает. За неделю он на 6 кг похудел уже. Очень плохо ест, плохо спит, — сказал Пашаев. Он также подчеркнул, что Ефремов никогда не привлекался за нарушения правил дорожного движения «даже к административной ответственности»: У него все нарушения только за незаконную парковку — он просто не умеет пользоваться телефоном. Он даже скоростной режим никогда не нарушал. В беседе с ТАСС Пашаев заявил, что следствие по уголовному делу о ДТП с участием Михаила Ефремова может завершиться «через две или три недели», после чего дело передадут сторонам для ознакомления, а затем — в прокуратуру. Адвокат уточнил, что дело Ефремова может поступить в суд в августе, передает агентство. Накануне Эльман Пашаев сообщил, что перед тем как сесть за руль, Ефремов выпил более трехсот граммов водки. Ранее адвокат рассказал, что в день аварии у актера умер близкий друг и он напился, потому что находился в трауре. Позже защитник представил новую версию событий. По его словам, в тот день артисту позвонил друг с Украины, который попросил его съездить в больницу, куда в тяжелом состоянии госпитализировали мать его жены. Адвокат пояснил, что сначала неверно понял слова Ефремова, поэтому и озвучил неверную версию произошедшегоНа следующий день стало известно, что в крови и моче Ефремова. #михаилефремовдтп

A post shared by Михаил Ефремов (@mihailefremov_oficial_novosti) on

Дочь Примадонны Лиза Галкина с легкостью овладела искусством карате и села на шпагат (видео)

Популярные статьи сейчас

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

Стала мамой с того света: у Юлии Началовой родился сын

Медики рассказали, какие два "безобидных" симптома могут указывать на жировую болезнь печени

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

Показать еще

По словам его адвоката, у актера депрессия, он похудел на шесть килограммов. Более того, Пашаев отметил, что Ефремов готов взять на попечение несовершеннолетних родственников погибшего. Об этом сообщает vokrug.tv.

«Это реально, человек готов нести наказание, человек готов максимально помочь детям, он готов их взять и даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю»,- признался Эльман Пашаев.

View this post on Instagram

Актер Михаил Ефремов выпил более трехсот граммов водки перед тем, как сел за руль и устроил ДТП в центре Москвы. Вид и количество выпитого актером алкоголя раскрыл его адвокат Эльман Пашаев. Защитник отметил, что до поездки Ефремов пил водку с друзьями. По словам правозащитника после застолья с товарищами актер отправился в бар, чтобы выпить еще. Однако ему отказали в обслуживании. Об этом адвокат рассказал в беседе с «МК». Ранее Пашаев раскрыл причину, по которой артист сел за руль — друг артиста попросил его съездить в больницу и помочь родственнице, госпитализированной в тяжелом состоянии. «Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти», — объяснил адвокат журналистам. #михаилефремовдтп

A post shared by Михаил Ефремов (@mihailefremov_oficial_novosti) on

Потап счастливчик: жгучая брюнетка Настя Каменских похвасталась пышным бюстом и тонкой талией

View this post on Instagram

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, может выплатить семье погибшего Сергея Захарова до трех миллионов рублей, считает адвокат Александр Мельцев. По его словам, в России сумма взыскания материального и морального ущерба в ДТП не превышает трех миллионов даже в том случае, если у погибшего были иждивенцы. "Размер добровольной компенсации решается в индивидуальном порядке. В среднем это сумма порядка двух-трех миллионов рублей", — сказал Мельцев в комментарии Ura.ru. #михаилефремовдтп

A post shared by Михаил Ефремов (@mihailefremov_oficial_novosti) on

Стоит отметить, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм. В свою очередь адвокат Ефремова Эльман Пашаев утверждает, что все сведения о диагнозе не соответствуют действительности.

Читай также о том, что 56-летний актер Михаил Ефремов давно известен своей пагубной привычкой. Он часто устраивал дебош, выходил на сцену пьяным и срывал съемки. В программе «Ты не поверишь» супруга Бориса Щербакова Татьяна Бронзова рассказала о его зависимости.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!