36-летний Григорий Решетник – один из самых востребованных телеведущих на просторах украинского шоу-бизнеса. Наибольшую узнаваемость ему принесла работа в проектах «Невероятная правда о звездах» и «Холостяк» (СТБ). Недавно шоумен стал героем YouTube-проекта «Слава+», который выходит каждую неделю на канале «Люкс ФМ».

Во время интервью Григорий Решетник, которого мужчины засыпали сообщениями, разоткровенничался о работе на «Холостяке», самом романтическом реалити-проекте страны. Так, шоумен раскрыл детали своего контракта с телеканалом СТБ. Он признался, какие штрафы прописаны для ведущего на проекте «Холостяк».

По словам Григория Решетника, которого Вячеслав Узелков умолял найти ему жену, в контракте прописано, что ему нельзя поправляться больше, чем на полтора килограмма. Несмотря на это условие, телеведущий не смог проконтролировать этот момент и поправился на четыре килограмма. После этого пришел на ковер к руководству, извинился и пообещал похудеть.

Популярные статьи сейчас

Наталья Холоденко после похудения показала постельное фото: как выглядит психолог сейчас

Умер Народный артист России Эмиль Верник

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

Кроме того, Григорий Решетник, который рассказал непристояные свадебные истории, отметил, что в его контракте также прописаны штрафы за опоздание, нарушения авторских прав, срыв съемок и «слив» информации о деталях проекта. По словам шоумена, для проекта «Холостяк» очень важно держать язык за зубами и не заспойлерить сюжет сезона преждевременно.

Больше откровений украинского телеведущего Григория Решетника смотри в новом выпуске YouTube-проекта «Слава+»:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.