Украинская певица Ирина Билык к своим 50-ти годам настолько преобразилась, что порой ее трудно узнать. На новых фотографиях, которые появляются в социальных сетях, знаменитость выглядит очень молодой и бодрой. Поклонники не перестают удивляться безупречному стилю и физической подготовки исполнительницы. Однако сама артистка считает, что ей все же нужно сбросить несколько килограмм, чтобы в летний период выглядеть более сногсшибательно.

Ирина Билык

Так, на своей официальной страничке в Instagram Билык призналась, что хочет похудеть с помощью популярной диеты – интервального голодания. По мнению певицы, это один из безусловных лидеров среди способов достижения стройности, тем более в ее возрасте.

«Решила попробовать новую диету, всем известную 16/8. Кто-то из вас уже пробовал её? Плюсы - минусы? Довольны ли?», - поинтересовалась певица у подписчиков.

View this post on Instagram

Решила попробовать новую диету🤔,всем известную 16/8. Кто-то из вас уже пробовал её? Плюсы - минусы? Довольны ли результатом? 📸 - @trisha_morning #иринабилык #диета16на8 #irinabilyk #бытьилинебыть #irynabilyk

Популярные статьи сейчас

39-летняя Вера Брежнева рассказала о пополнении в семье

"Если Тина не вываливает, бюст вываливается сам": Кароль позировала в платье, которое расстегнулось в эфире

Лидия Таран впервые показала старшего брата - фото

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Немалое количество фанатав с удовольствием поделились своим мнением касательно диеты.

Пользователи Сети отметили, что от интервального голодания действительно есть супер эффект. Другие же поклонники посоветовали звезде не думать вообще о диетах, так как она и так восхитительна.

«Я практикую уже похудела на 20 кг», «Не доверяю диетам, это хорошо, но наносит вред организму в любом случае», «Зачем, вам не нужна диета, мы Вас любим такой какая Вы есть❤», «Лучше просто считать калории👌буде эффективнее», «Последние два года так питаюсь. За первые месяцев 6 ушло 10 кг, а остальное время просто комфортно сам собой вес держится», «Это не диета. Это образ жизни. Особенно кому хорошо за 40😘😂», «Я скинула на интервальном голодании -5 кг за месяц, есть не хочется вообще», - написали подписчики.

Читай также о том, что в семье украинской певицы Ирины Билык произошло горе – умерла ее мама Анна Яковлевна. При этом, отец Ирины Билык умер в октябре 2019-го года. Анна Яковлевна пережила супруга всего на девять месяцев. Более того, Николай Семенович ушел из жизни в свой день рождение.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.