Известная украинская певица Светлана Тарабарова с удовольствием делится с поклонниками моментами из личной жизни. Девушка рассказывает, как протекает ее беременность, новых песнях и даже о доме, в который она не так давно переехала. Также звезда с трепетом вспоминает времена, когда с первой зарплаты купила для своих родителей полезные вещи. Об этом артистка сообщила в рубрике «Звездные папы» программы «Ранок з Україною».

Светлана Тарабарова

В программе Светлана Тарабарова призналась, что если бы отец не мечтал о сыне, то ее бы не было. Но для своих девочек Василий Васильевич не жалел никогда и ничего.

«Отец – невероятный человек. В те тяжелые времена, когда не платили зарплату и денег не хватало на еду, он вставал в 4 утра, ехал на рыбалку, ловил рыбу, чтобы нам было, что есть. И в 7 утра уже ехал на завод работать. Платить за кружки тоже было нечем. Но они как-то договаривались, занимали средства», – вспоминает TARABAROVA.

Светлана такую ​​заботу отца очень ценила. С 13 лет начала работать танцовщицей в шоу-балете. Но первые деньги – зарплату 800 гривен – потратила вовсе не на подростковые прихоти. Она купила электрочайник, утюг и DVD-плеер для папы.

Популярные статьи сейчас

Без косметики и фотошопа: как сейчас выглядит внучка Ивана Будько из сериала "Сваты"

После недомолвок с бабушкой юная внучка Ротару решила поступать, как знает — светит точеной фигурой в Мексике

Как султанша: звезда "Великолепного века" Нур Феттахоглу очаровала роскошным образом

Не вылезая из постели: Джанабаева показала, как Меладзе балует ее по утрам

Показать еще

«Он до сих пор есть, папа иногда даже им пользуется. Каждый мой эфир на ТВ записывает, потом они садятся за стол и пересматривают. Если я свою первую зарплату не потратила на игрушки, а принесла домой – это невероятное отцовское воспитание», – отметила певица в интервью «Ранку з Україною».

Артистка добавляет – отцовское воспитание было довольно суровым. Именно папа всегда был и остается главным в их семье. Но благодаря ему и матери она и стала той, кем есть сейчас.

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что известная украинская певица Светлана Тарабарова в прямом эфире с ведущими «Ранку з Україною» Марией Мельник и Григорием Германом рассказала, как протекает ее вторая беременность и почему она гораздо сложнее первой.

«Нюансы определенные есть – это трудно, когда у тебя есть маленький ребенок и ты не можешь сказать: «Иван, мама сейчас устала, мама хочет поспать». Ведь он не понимает – ему нужна мама. Но мы об этом мечтали. Мы счастливы, хотя и знаем, что будет очень трудно, но настроены позитивно», – говорит Светлана Тарабарова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!