MARUV всегда знает, как удивить своих поклонников. Так, эпатажные и открытые фотосессии не являются редкостью на ее странице в Инстаграм.

В этот раз Анна Корсун (настоящее имя MARUV) предстала в ярко-красном костюме с ремнями, кольцами и полупрозрачными чулками, а на голове у исполнительницы были заячьи ушки. Весь образ можно сравнить с бдсм-нарядами. На Анне при этом нет никакого макияжа, но и все внимание обращено не на лицо, а на наряд.

MARUV находится на балконе старого дома. Фанаты отреагировали неоднозначно: кто-то говорит, что это концептуально и интересно, а кому-то вся фотосессия пришлась не по душе.

MARUV написала: "Новый взгляд на летние концерты!"

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Не забывай о том, как важно проводить время с близкими! Как раз для этого мы подготовили подборку лучших фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями. Запасись попкорном и сладостями!

Гаджеты играют важную роль в жизни каждого человека, и теперь нам сложно представить, какими были бы наши будни без них. Смотри самые увлекательные фильмы о том, как технологии меняют мир.

Для осуществления мечты человеку необходимо вдохновение. Мы собрали для тебя самые интересные фильмы, которые воодушевлят на достижение цели и поднимут боевой дух. Наслаждайся!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?