Последние сутки вся сеть «стоит на ушах» после новости о том, что известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы, и был задержан полицией. Общественность пристально следит за тем, как развиваются события. Сегодня после обеда, 9 июня, стало известно, что водитель, сбитый Ефремовым, скончался в больнице – и актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Тем не менее, после допроса представители правоохранительных органов отпустили артиста под подписку о невыезде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Ситуация с Михаилом Ефремовым вызвала немалый резонанс. Казалось бы, представители шоу-бизнеса должны залечь на дно, тщательно следуя всем правилам и распоряжениям властей. Однако не все знаменитости обратили внимание на шумиху в сети. В их числе оказалась и 29-летняя Настя Ивлеева, известная российская телеведущая и блогерша.

На днях количество подписчиков на Instagram-страницу Ивлеевой превысило 17 миллионов. Это событие одна из самых ярких ведущих тревел-шоу «Орел и решка» решила отметить с размахом. Вместе с друзьями девушка, которая показала, как выглядела до популярности, устроила салют в центре Москвы, после чего выпила шампанского. Все празднование звезда транслировала в Stories на своей официальной странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Анна Андрийчук-Завгородняя беременна: жена Позитива показала округлившиеся формы (ФОТО)

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

Евгения Власова отпраздновала день рождения: как выглядит певица сейчас

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Пребывая в состоянии эйфории от внушительных блогерских достижений и выпитого шампанского, Настя Ивлеева, которая поразила сеть бьюти-преображением, села за руль. И этот факт очень возмутил подписчиков телездвезды. Увидев реакцию своей фан-армии, девушка заявила: «Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу». Мол, чуть-чуть не считается, никакого вреда не будет.

Несмотря на то, что слова Ивлеевой усмирили пыл ее разгневанных подписчиков, правоохранительные органы оказались менее понимающими. Согласно данным Telegram-канала Mash, по постам ГАИ разослали ориентировки на машину блогерши. А всему виной – езда в нетрезвом виде и неосторожные высказывания в соцсетях.

Сама Настя Ивлеева информацию опровергает. Ведущая «Орла и решки» даже записала небольшое видеообращение к подписчикам. В ролике девушка отрицает данные касательно ее проблем с полицией и посылает «куда подальше» представителей СМИ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.