Электромеханик, но в душе – ведущий

По образованию Макс Узол – магистр электромеханики. Но это не помешало ему построить успешную карьеру на телевидении. Ведущий рассказал, почему решил выбрать отличную от полученного образования профессию и поделился удивительной историей о начале своей карьеры.

Макс Узол рассказал о настоящей профессии

Что рассказал Макс Узол:

У меня был депресняк, потому что с моим дипломом меня никуда не брали на работу. Мол, слишком крутой, магистр, надо большую зарплату платить. Как-то раз я лежал дома на диване в ужасном настроении, не знал, что дальше в жизни делать. И тут увидел какого-то парня с микрофоном на ТВ. И меня озарило: «Хочу, как он!»
Через день-два я нашел адрес местного телеканала в Полтаве, набрался наглости, чуть ли не с ноги открыл дверь. Сидит охранник. Я говорю: «Здравствуйте, позовите мне директора канала». Он на меня смотрит выпученными глазами. Думаю: «Наверное, я загнул». И попросил главного редактора. Охранник второй раз удивился. Мне повезло, потому что в этот же момент мимо нас на перекур шел главный редактор. Невысокий парень в татушках, с сигаретой за ухом. Этот главред посмотрел на меня и говорит: «Ты хоть что-то умеешь?» Я отвечаю: «Не умею, но очень хочу к вам, и быстро учусь». На что этот парень сказал, мол, вовремя ты пришел. Так я стал там работать.

Макс Узол рассказал о настоящей профессии

Первая съемка была ужасной. Меня отправили на какой-то митинг, где люди в масках кричали и посыпали всех гречкой. Этот сюжет стал неким экзаменом, я справился, меня взяли. Хоть и часто работал там за гроши, зато познакомился с классными ребятами, которые многому меня научили.

Поющий политолог

Коллега Макса Анна Олицкая мечтала о карьере певицы, но судьба распорядилась иначе. Аня успела поучаствовать в «Караоке на Майдані», проекте «Шанс», записать альбом и снять несколько клипов. А по образованию девушка политолог. Казалось бы, при чем тут журналистика?

Анна Олицкая рассказала о настоящей профессии

Что рассказала Анна Олицкая:

Журналистом я быть не планировала. С 12 лет занималась вокалом, участвовала в конкурсах, строила карьеру певицы, работала с продюсером Оли Поляковой. Потом прошла кастинг и попала в американский проект, в котором записала англоязычный альбом и сняла пять клипов. Но, в итоге, ничего не получилось. После этого начала работать в сфере пиара с артистами, потому что хотела быть хоть как-то причастной к шоу-бизнесу.

Спустя год после рождения сына Тимофея пошла на кастинг «Подъема» на Новом канале. Не прошла, а вместо этого попала в программу «Пираньи». Благодаря работе в сфере пиара у меня было много контактов наших артистов, что оказалось большим плюсом. Я никогда не мечтала быть жуналистом, мне хотелось выступать на сцене, петь. Но когда начала работать на Новом канале, все как-то закрутилось.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Игорь Кондратюк рассказал о знакомстве с женой: как выглядит возлюбленная 59-летнего продюсера (фото)

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

В Днепре умерла роженица с 90%-м поражением легких: ребенка спасли

Показать еще

Анна Олицкая рассказала о настоящей профессии

Кстати, также я закончила Институт международных отношений КНУ им. Т.Г. Шевченко. Поэтому могу сказать: чтобы стать журналистом, необязательно учиться в специальном вузе. Достаточно много читать, быть эрудированным, социально активным и общительным.

Напомним, ранее украинская телеведущая раскрыла отношения с женатым мужчиной.

Смотри видео Анны Олицкой:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.