Бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак рэпера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения.

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

На днях в Instagram дочери Ирины Горовой Наташи появилось фото, где та запечатлена с мамой. У Ирины на лице нет ни грамма косметики, волосы собраны в небрежный пучок, а сама продюсер одета в домашнюю одежду.

Ирина Горовая

Отметим, 23-летняя Наташа Горовая не является родной дочерью Потапа. Девушка родилась в браке Ирины с первым мужем, Юрием Горовым. Несмотря на развод, девушка поддерживает теплые отношения с отцом. Наташа продолжает общаться и с отчимом, Алексеем Потапенко.

Дочь Потапа в коротких шортиках показала "взрослые" танцы: научилась у Каменских

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, расшитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.