Жена режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая недавно решилась поделиться с поклонниками, как у нее прошел один эксперимент с уходом за кожей лица. Но она призналась, что у нее эксперимент по уходу за лицом был неудачным.

Юлия Высоцкая в домашнем халате

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Юлия Высоцкая рассказала, что после салонной чистки лица она решилась повторить подобное дома. Она очистила лицо, сделала маску на восемь часов, а потом смыла это. «Потом нужно было наложить толстый слой питательного крема. Через час нанести толстый слой вазелина», - поделилась Высоцкая.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Потом отек с лица сошел только через три недели. Юлия Высоцкая предположила, что у нее была аллергическая реакция.

Также Юлия Высоцкая поделилась, что носит халаты, но только после пробуждения, во время косметических процедур, но перед домашними она появляется в спортивной одежде. «Однако халаты я люблю не просто очень, я считаю, что это находка для женщины», - поделилась Высоцкая в своем блоге.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, мы писали, что Андрей Кончаловский признался в том, что на данный момент составляет его смысл существования. Оказывается, что его смысл в дочери. Вот что он однажды сказал: "У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима». Также заметим, что сейчас Маше стало намного лучше. Все, кто знает об истории девушки, жалают ей побыстрее выздороветь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.