Актер Сергей Жигунов жил с Верой Новиковой долгие годы. Именно при ней у актера появилась любовница в лице Анастасии Заворотнюк. А когда их роман закончился, то Сергей Жигунов вновь вернулся к Вере. Они жили до тех пор, пока у актера не появилась новая «Анастасия Заворотнюк», Виктория Ворожбит, которая очень оказалась похожей на больную актрису.

Виктория Ворожбит

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Сейчас Вера Новикова разводится с актером окончательно, и через суд ей перешла большая часть имущества. Но у актера уже нет квартиры в Москве, которой он лишился из-за взятого кредита на очень крупную сумму денег.

Но как оказалось, что сама Виктория Ворожбит не в восторге от того, что ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк. Она борется с теми, которые ее постоянно сравнивают с актрисой. Вот что она написала у себя в профиле: «Вы ошибаетесь. Я Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Сергей Жигунов в Instagram

Очевидно, что Виктории крайне неприятно, что ее постоянно сравнивают с больной актрисой. Некоторые также предполагают, что Виктория Ворожбит скоро начнет изменять свою внешность, чтобы ее не принимали за Анастасию Заворотнюк.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

А тем временем Виктория также рассказала, что за карантин чувствует, что начала прибавлять в весе. Она поделилась своими наблюдениями с поклонниками, девушка добавила, что уже не стремится худеть, так как ей хочется сейчас лишь не поправиться еще больше, а про похудение речи пока не идет. Но может также быть, что Виктории изменения во внешности могут быть только на руку, ведь ее перестанут сравнивать с Анастасией Заворотнюк.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.