«Ревизор красоты» Елены Филонова, которая ранее призналась в романе с женатым мужчиной, опубликовала в своем Instagram пикантное видео. В ролике украинская телеведущая позирует в раздельном купальнике желтого цвета, демонстрируя свою фигуру такой, как она есть на самом деле. Судя по описании к посту, Елена сделала это для того, чтобы мотивировать себя к похудению.

«Мои замеры! Честно! Как есть! Без маски и фильтров! – написала в микроблоге Филонова. – Я люблю себя, а лишнее уберём! Я не боюсь себя и уж тем более «критики и мнения» хейтеров. В первую очередь они не любят себя и других.

Девочки! Нам даны в этом мире все шансы на успех! Даже, если сейчас и немножко не в форме, поправим и уберём! Главное – это не бояться смотреть страху и жиру в глаза😂»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Filonova (@efilonova)

Как только ролик появился в сети, подписчики Елены Филоновой, которая уже нарывалась на жесткую критику из-за пышной фигуры, принялись его комментировать. Они остались под публикацией сотни отзывов. Однако их мнения оказались диаметрально противоположными. Кто-то похвалил украинскую телеведущую за фигуру и поблагодарил за смелость, а кто-то заявил, что свои формы ей лучше скрывать под одеждой:

«Вже не вперше переконуюсь що ви дійсьно той блогер з якого варто брати приклад і не боятися що скажуть інші😊Ви прекрасні❤️», «Она необъятная…. Пора ей остановиться уже», «У вас суперская фигура 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 грудь классная, талия есть 👏 и нечего тут даже говорить🌹», «На вас же подписаны дети! Лена, такое нельзя им показывать…», «Леночка, Вы большая молодец!!!Удачи во всех начинаниях».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Filonova (@efilonova)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.