В мае 2019 года Потап и Настя Каменских объявили о своей свадьбе, тем самым поставив точку в слухах вокруг их союза. Как выяснилось позже, тайный роман артистов длился несколько лет и начался, когда Алексей еще был в браке с бывшей женой, Ириной Горовой.

Потап и Настя

Обнажила живот и станцевала для Потапа: Настя Каменских восхитила эффектными движениями

В интервью Рамине Эсхакзай Маша Ефросинина призналась, что знала об отношениях Потапа и Насти еще до того, как звезды объявили о своем браке. Телеведущая отметила, что Каменских не хотела говорить на эту тему до свадьбы. В частности, Ефросинина рассказала о диалоге, произошедшем накануне съемок ее шоу:

"Каменских пришла, и.. ну, конечно, я знала что они живут с Лешей, мы же друзья. Она мне говорит: "Маша, мы это не трогаем". А я ей объясняю, что мы не можем это не тронуть, иначе я буду хреновым журналистом. Тогда она сказала мне: "Ну я в любом случае, никогда, даже под дулом пистолета об этом не расскажу, пока мы не объявим о своей свадьбе. Это важно для меня как для женщины, как для человека, для которого этот роман - это серьезная история с морем препятствий", - вспоминает Ефросинина.

Мария также отметила, что еще тогда делала неоднозначные намеки в сторону отношений Потапа и Насти, которые внимательные поклонники все-таки смогли заметить.

"Главное, детей красивых сделал": Маша Ефросинина рассказала, что ее раздражает в муже

Смотри то самое интервью с Настей Каменских:

Также читай о том, что до Потапа у Насти уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.