Российский резидент и ведущий телепроекта Comedy Club Гарик Харламов живет семь лет в браке с актрисой Кристиной Асмус. Звездная пара воспитывает шестилетнюю дочь Настю. Родители обожают Настю и стараются посвящать ей все свободное время. Комик активный пользователь соцсетей, его страница насчитывает более семи миллионов подписчиков.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Прелестная Лиза: дочь Галкина и Пугачевой виртуозно парит на своем двухколесном "друге" - звездные родители в восхищении (видео)

Так, в своем Instagram Гарик Бульдог Харламов поделился снимком дочери Насти. Актер усадил девочку себе на шею. Анастасия позировала в лосинах и серой футболке. Ее папа предстал в синих джинсах и белой футболке.

Анастасия самостоятельно продумала дизайн и украсила футболку надписью и рисунками. На спине Харламова красовалась надпись «Папа + Настя= сердечко».

«В моем царстве взрослого юмористического контента, не место ребенку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,- подписал Гарик Харламов.

Гарик Харламов с дочерью Настей

Гарик и Настя Харламовы

Микротоп и ни грамма макияжа: Мерьем Узерли из "Великолепного века" пугает своей худобой (фото)

Поклонники умились и восхитились семейным фото, отметив, что девочка растет точной копией своего звездного отца.

Папина копия, Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица, Дочь чем-то похожа на Гарика. Странно, Похожа на тебя дочь 😂, На папу в детстве похожа, - отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что супруга Гарика Харламова Кристина исполняет микс разных стилей, тем самым показывая пример подписчикам, как нужно устраивать пляски в домашней обстановке. Оказывается, Асмус придумала новый конкурс – танцевальный.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.