Турецкая и немецкая актриса Мерьем Узерли недавно поделилась фотографией в честь одного из главных мусульманских праздников Рамазана байрама. Она показала поклонникам своего самого родного человека – свою дочь. Шестилетняя Лара оказалась самым дорогим человеком для актрисы.

Лара, дочь Мерьем Узерли

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Мерьем Узерли пожелала поклонникам светлого праздника, тепла и любви. Пользователи Сети поблагодарили ее за поздравления и признались, что хотели бы чаще видеть ее дочь Лару.

Мерьем Узерли с Ларой

Кроме того, ранее мы писали, что актриса Мерьем Узерли воспитывает дочь самостоятельно, без помощи отца дочери. Отношения с тем мужчиной показали, что лучше актрисе растить ребенка самостоятельно.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Однако недавно актриса призналась, что ее наследница уже не раз говорила ей, что хотела бы братика или сестричку. По поводу будущего отца Мерьем Узерли ничего не сказала, но добавила, что справляется со всем одна.

Также немного ранее мы писали, что турецкая и немецкая актриса Нур Феттахоглу продемонстриовала пользователям Сети фотографию, на которой позировала для поклонников в купальнике, показывая тонкую фигуру.

Нур Феттахоглу в Instagram

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Она стояла спиной к камере, а на изображении был четкий силуэт фигуры актрисы. Она стояла у воды, обхватив голову руками.

Пользователи Сети не смогли прокомментировать фото, так как оно размещено в разделе stories в Instagram:

Нур Феттахоглу позирует в купальнике

Нур Фетахоглу находится сейчас на карантине и продолжает врем от времени показывать поклонникам домашние снимки. Недавно актриса показывала дочь, которая делала ей макияж, но результат оказался очень забавным:

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.