В понедельник, 25 мая, на Новом канале прошел грандиозный финал нашумевшего реалити «Від пацанки до панянки». Согласно решению директора и заместителей Школы леди, победительницей четвертого сезона стала 19-летняя Женя #Батюшка Мазур из Винницы. На праздничном балу девушке вручили золотую брошь как лучшей ученице школы, а также подарочный сертификат на 100 000 гривен. Счастью Жени ее семьи не было предела!

Многим поклонникам Жени Мазур не давал покоя один вопрос: «На что победительница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал) потратила круглую призовую сумму?» И наконец-то стал известен ответ! Об этом #Батюшка рассказала в своем недавнем интервью для Нового канала.

По словам победительницы «Пацанок», большая часть призовых денег ушла на ее лечение. Оказывается, что после того, как Женя Мазур полностью отказалась от наркотиков, врачи диагностировали у нее ряд болезней. С ними ей и пришлось разбираться. Оставшуюся часть денег #Батюшка потратила на одежду и отдала своей маме. Благодаря этому у нее и младшего брата Жени появились новенькие телефоны, о которых они давно мечтали.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

Крупным планом: как выглядит Надежда Мейхер в преддверии своего 39-летия - фото

Жуткий пожар в Киеве: детей реанимировали спасатели – подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Тина Кароль рассказала о последних днях Евгения Огира: от услышанного наворачиваются слезы

Показать еще

Кроме того, на финале «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Жене Мазур вручила директриса Школы леди Татьяна Мокриди. Девушка призналась, что бережно хранит ее дома и набирается мотивации, когда смотрит на нее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.