Известная украинская певица Светлана Тарабарова в прямом эфире с ведущими «Ранку з Україною» Марией Мельник и Григорием Германом рассказала, как протекает ее вторая беременность и почему она гораздо сложнее первой.

Светлана Тарабарова

«Нюансы определенные есть – это трудно, когда у тебя есть маленький ребенок и ты не можешь сказать: «Иван, мама сейчас устала, мама хочет поспать». Ведь он не понимает – ему нужна мама. Но мы об этом мечтали. Мы счастливы, хотя и знаем, что будет очень трудно, но настроены позитивно», – говорит Светлана Тарабарова.

Кроме того, певица рассказала, что им с мужем уже известен пол будущего ребенка, однако пока они оставляют эту информацию для себя. А вот насчет имени, они с Алексеем пока не смогли определиться, ведь у каждого есть свои предпочтения.

Светлана Тарабарова

Популярные статьи сейчас

Такой вы ее еще не видели: полностью обнаженная Тоня Матвиенко показала себя в объятиях мужа

Безутешная Джамала вспомнила, какой была до родов — могла носить прозрачные платья

Галкин в трауре: сообщил о тяжелой утрате, слезы рекой

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

«У нас проходят дебаты по этому поводу. Вот с Иваном у нас не было никаких вариантов – мы ждали его, мы об этом мечтали 2 года – еще до того, как я забеременела. Мы знали, что у нас будет мальчик по имени Иван. А сейчас я активно говорю, что есть одно имя, которое мне нравится, а вот муж предлагает поискать другие варианты», – призналась артистка.

Также Светлана Тарабарова отметила, что очень волновалась из-за пандемии, ведь в это время была ответственна не только за себя и свое здоровье.

«Сейчас у нас середина 5-го месяца, но я такая большая, потому что это второй ребенок. Рожать буду в сентябре, – отметила Светлана Тарабарова в эфире канала «Украина», – Из-за карантина было очень страшно в первый период. Потому что ты отвечаешь не только за себя, но и за организм. Была безумная паника – как лечатся беременные – так, на всякий случай. И потом я узнала, что беременные плюс-минус легко переносят. Но я полностью придерживалась карантина, мы очень боялись и почти никого не пускали домой. Сейчас уже немножко отпустило нас всех».

Поэтому даже на консультации артистка ездила только по назначению и потребности.

«Были плановые консультации. А в роддом, в котором я стою на учете, ездила только при необходимости. Там было все очень строго, туда не пускают даже мужей. То есть я одна в маске, все врачи в масках. Поэтому Алексей даже на последних двух УЗИ не присутствовал», – поделилась Тарабарова.

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

А что думаешь ты по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что самая солнечная певица украинской эстрады Светлана Тарабарова (TARABAROVA) готовится во второй раз стать мамой. Беременная артистка решила объявить о своем интересном положении необычным способом. TARABAROVA снялась в чувственной черно-белой фотосессии, оголив большой беременный живот. Кадрами из фотосэта Светлана поделилась на официальных страницах в социальных сетях.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!