Свершилось! Сегодня, 25 мая, Новый канал показал заключительный выпуск нашумевшего реалити «Від пацанки до панянки» (4 сезон). Спустя 15 недель томительного ожидания зрители наконец-то узнали, кто стал победительницей проекта. И получил денежный приз в размере 100 000 гривен!

Во время праздничного бала директриса Школы леди Татьяна Мокриди объявила, что титул и деньги достаются 19-летней Жене Мазур из Винницы. В доме пацанок она носила «погоняло» #Батюшка. Когда девушка услышала это, не смогла сдержать слезы. Поздравить ее тут же подбежали бывшие одноклассницы, преподаватели, мама и младший брат. Момент выдался невероятно трогательным!

Жене Мазур, которая едва не сожгла дом, вручили цветы, золотую брошку и сертификат на 100 000 гривен. Когда #Батюшке дали слово, она со слезами на глазах пообещала, что с достоинством будет носить титул победительницы четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). И заявила, что больше никогда не вернется к старому образу жизни.

Популярные статьи сейчас

Владимир и Елена Зеленские кардинально сменили имидж: появились на публике с модными стрижками (фото)

Гинеколог назвала причину бесплодия женщин после 40 лет

Трудно узнать: как выглядят Тина Кароль и Катя Осадчая без макияжа

Минус 10 кг за 30 дней: опыт известного шеф-повара*

Показать еще

Напомним, до участия в проекте «Від пацанки до панянки» (Новый канал) 19-летняя Женя #Батюшка Мазур была местным криминальным авторитетом. Она зарабатывала на игровых автоматах и грабежах, с 15 лет принимала наркотики. На реалити девушка пришла, чтобы изменить жизненные приоритеты, примириться с прошлым, обрести женственность и избавиться от наркотической зависимости.

Во время проекта «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Женя Мазур прошла немало испытаний. Самое смущающее из них выпало на полуфинал, который прошел в Азии, а именно – на острове Шри-ланка. Девушке пришлось надеть тесный купальник и позировать на берегу океана под пристальным вниманием окружающих. Несмотря ни на что, она справилась на отлично!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия