«Счастливы вместе» -популярный комедийный телесериал, российская адаптация американского телесериала «Жена с … детьми». Он вышел на экраны в 2006 году и сразу завоевал любовь зрителей. В главных ролях простые и типичные люди, которые часто попадали в курьезные ситуации, любили, подшучивала друг над другом, но, при этом, с любовью относились к своей семье.

Сериал Счастливы вместе

Виктор Логинов – Гена Букин

Глава семьи Геннадий Букин - продавец женской обуви, который мечтает о славе и деньгах. Роль простого мужчины принесла Виктору Логинову большую востребованность и популярность. Виктор был женат уже трижды, и в этих браках у актера родилось четверо детей. На данный момент он встречается с молодой 21-летней актрисой Марией Гуськовой. Виктор Логинов познакомился с Марией на репетиции общего спектакля «Классические шалости».

Виктор Логинов

До Киркорова и Галкина: в Сети обсуждают архивное фото Примадонны - это надо видеть

Наталья Бочкарева – Даша Букина

Роль инфантильной домохозяйки Даши, которая пренебрегает домашним хозяйством, влюбило в себя все СНГ. Наталья Бочкарева проснулась знаменитой, однако, сейчас ее не воспринимают всерьез. Актриса в 2014 году рассталась с отцом своих двоих детей. Есть в биографии артистки скандал: в ночь с 28 на 29 сентября 2019 года актриса была задержана за хранение кокаина. В ходе следствия полностью признала вину и раскаялась.

20 января 2020 года Преображенский суд Москвы назначил штраф в 30 тысяч рублей и прекратил уголовное дело.

Наталья Бочкарева

Дарья Сагалова – Света Букина

Дарья Сагалова сыграла полную противоположность себя. Она окончила школу с серебряной медалью, владеет несколькими иностранными языками. На данный момент снимается редко, владеет школой танцев. Замужем, воспитывает троих детей.

Дарья Сагалова

Александр Якин – Рома Букин

Нудачливый в общении с противоположным полом, но умный сын Рома, разбил не одно женское сердце. Актер в 2000 году начал свой творческий путь, чаще принимает участие в эпизодах. Сейчас пять лет живет в счастливом браке с Анной Зайцевой, детей у пары нет.

Александр Якин

Счастливая семья: Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали сына Ивана

Юлия Захарова – Лена Степанова-Полено

Захарова уже 20 лет служит в театре имени Маяковского. К сожалению, роль непривлекательной карьеристки - единственная удачная в ее карьере. Жила в гражданском браке с московским режиссером, а потом с певцом и музыкантом Александром Дорониным.

Юлия Захарова

Павел Савинков – Анатолий Полено

Окончил ВГИК, с 2003 года работал в театре им. Моссовета. После успеха сериала, актера стали приглашать в различные проекты, сейчас он активно снимается. Актер женат, у них с супругой двое детей.

Павел Савинков

Алексей Секирин -Женя Степанов

Актер окончил ГИТИС, работает в Театре Луны. В 2003 году обвенчался с популярной певицей и актрисой Анастасией Стоцкой, но в 2008 году звездная пара рассталась. Разведен, имеет двоих детей.

Алексей Секирин

Читай также о том, что Наталья Бочкарева частенько эпатирует публику своим скандальным поведением, например, принимая запрещенные препараты – кокаин. Более того, телеведущая любит частенько провоцировать своих поклонников откровенными снимками.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.