Брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой можно назвать идеальным. И хоть в союз 71-летней певицы и 43-летнего комика до сих пор верится с трудом, знаменитости не только живут вместе уже 19 лет, но и воспитывают двух замечательных детишек — шестилетних Лизу и Гарри.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой

«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала своим внешним видом

А на днях Максим опубликовал в своем блоге видео, где его супруга запечатлена такой, какая есть, без яркого макияжа и ретуши. На Алле джинсовая куртка и брюки, белые кроссовки и синяя футболка.

View this post on Instagram

Хороша! ❤️ #алла

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

"Хороша!", - подписал видео Галкин.

"Классная девчонка", "Как она прекрасна!", "Солнечный, очень добрый человек", "Хорошенькая, с годами совсем не меняется", - комментируют видео пользователи.

Лицо будто вылито из воска: Пугачева показала, как выглядит сейчас

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, летом 2019 года Наталья Королева огорошила Сеть свадебными фото. Певица опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в коротком красном платье и белой фате. На фото с ней позирует муж, Сергей Глушко. Таким необычным образом пара отметила топазовую свадьбу - 16 лет вместе. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Также смотри фото Ани Лорак, сделанное за 5-7 лет до встречи с Юрием Фалесой. Не секрет, что между ним и певицей был роман: более того, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Однако сам Юрий без стеснения заявил, что первый постельный опыт с Каролиной состоялся, когда будущей знаменитости было всего 13 лет. По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла". Посмотреть, как выглядела Ани Лорак в юном возрасте можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.