Пока все скучают и бездельничают на карантине, Анна Седокова креативит не по-детски. 37-летняя певица не только сменила цвет волос на огненно-красный, но и сняла клип на новую песню «Квартира 69». О премьере ролика звезда сообщила на своей официальной странице в Instagram. К видео она прикрепила небольшой комментарий.

«Я убеждена, что глобальная проблема человека в том, что ему... скучно😑 – прокомментировала премьеру Анна Седокова, которая похвасталась сочными формами в леопардовом комбинезоне. –Нечем заняться, начинаешь копаться в себе, лезть в чужие аккаунты, портить жизнь парню. Тебе скучно и все отстой. Уметь себя занять – это номер 1 навык на карантине и не только. Перспективная работа будущего – «планировщик дня». Развлекайте меня! Хорошо, я попробую. Моя #КВАРТИРА69 с огненным @shuramedvedev у меня на YouTube-канале».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Отметим, что подписчиков Анны Седоковой, которая показала роскошную фигуру в тесном купальнике, больше заинтересовал не клип, а ее новый цвет волос. Под публикацией они оставили сотни хвалебных комментариев и восхищений:

«Просто красавица, Шура молодец! Классная песня!!! 🌹 💋👍», «Уууух!!! Захотелось надеть маску, темные очки и выйти на охоту😎😷», «Анюта – секси, как всегда 🔥», «Очень круто❤️ Видео заряжено бешеной энергетикой🤩🔥», «Прям диско у вас там 👍🎆🥰🤗», «Какой же Шура классный! Какой голос у него шикарный! А новый цвет волос Ани – просто огонь!».

Нашлись и те, кому новый эксперимент Анны Седоковой не пришелся по вкусу: «Тетке 40 лет, а она все молодится», «Какой-то странный винегрет, а не клип. Не зашло», «Аня, пора завязывать с покраской волос. Это выглядит странно!» А что думаешь ты?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.