Известная украинская певица Тина Кароль является одной из самых успешных звезд, за личной жизнью которой следят как журналисты, так и множество поклонников. После смерти мужа - музыкального продюсера Евгения Огира, артистка не только выстояла в сложных жизненных ситуациях, но и продолжила творческий путь. Выйти из депрессии ей помог самый главный мужчина – наследник Вениамин.

Тина Кароль с сыном

Пусть Балан любуется: беременная Тина Кароль в крошечном купальнике засветила самое сокровенное

По словам Кароль, порой ей очень сложно находится в большом доме одной. Поэтому для певицы является настоящим счастьем, когда 11-летний Вениамин приезжает из Лондона на каникулы в Зазимье. По большому счёту, именно здесь когда-то была счастливая семья: улыбчивая Тина, маленький Веня и здоровый супруг.

«Он копия отца: в характере, в поведении, в подборе одежды, пищи. Его лицо... Он растет и я вижу своего мужа всегда перед собой. Иногда щемит в сердце, сложно, но я горжусь. У него есть талант и потенциал стать взрослее раньше», - сказала Тина Кароль.

Артистка накануне в одном из интервью призналась, что ее сын не готов принять «нового папу». Следовательно, о новом романе не может быть и речи. И подтверждением этому послужила умилительная домашняя фотография, на которой певица нежно обнимает своего сыночка. Широко улыбаясь, наследник пытается сосредоточиться на чтении.

Тина Кароль с сыном от Евгения Огира

Дан Балан рассказал, как удовлетворял эго с помощью разных женщин: беременная Кароль в недоумении

Снимок на фан-странице Тины Кароль собрал тысячи лайков и восторженных комментариев.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица Тина Кароль, настоящее имя Татьяна Либерман, после смерти мужа Евгения Огира до сих пор живет одна. Артистка воспитывает сына Вениамина, который вместе с ней сейчас отбывает самоизоляцию в загородном доме под Киевом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.