Российский телеведущий белорусского происхождения Дмитрий Шепелев проводит карантин вместе с сыном Платоном, невестой Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Шоумен долго не мог смириться с утратой Жанны Фриске, которая умерла в 2015 году. Телеведущий после похорон уехал с сыном в Болгарию, где не выходил ни с кем на связь. В 2017 году Шепелев встретил Екатерину Тулупову, а точнее их познакомил сын Платон, который является лучшим другом ее дочери.

Олег Винник пустился во все тяжкие: известный певец был замечен в кругу длинноногих "волчиц"

Популярные статьи сейчас

Умер актер из "Санта-Барбары" Питер Марк Ричман

Безутешная Джамала вспомнила, какой была до родов — могла носить прозрачные платья

Девушка спасла больного младенца, которого нашла в куче мусора: как выглядит ребенок спустя 2 года (ФОТО)

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Дмитрий активный пользователь сецсетей, часто выкладывает фото и снимает ролики. На днях на Intagram-странице Шепелев рассказал, что за период карантина вспомнил детские игры. Он также сообщил, что сможет легко устроиться в детский сад.

«Короче, я вот уже почти два месяца каждый день вывожу детей гулять (двор позволяет, ни с кем не встречаемся, повезло). В общем, я вспомнил за это время все возможные игры: я знаю пять имен, съедобное, классики, догонялки, прятки, гиганты, даже ножички... Могу пойти на работу в детский сад теперь»,- подписал видео Дмитрий Шепелев.

View this post on Instagram

Короче, я вот уже почти два месяца каждый день вывожу детей гулять (двор позволяет, ни с кем не встречаемся, повезло). В общем, я вспомнил за это время все возможные игры: я знаю пять имен, съедобное, классики, догонялки, прятки, гиганты, даже ножички... Могу пойти на работу в детский сад теперь. Расскажите, как вы справляетесь? А если нет возможности выйти то особенно интересно. Пишите!

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Слава Каминская очаровала Сеть подросшими детьми от пластического хирурга

Однако поклонники озадачились вопросом, о каких детях идет речь. Ведь телеведущий воспитывает семилетнего сына Платона. Можно предположить, что Шепелев принял дочь своей невесты от первого брака.

Дмитрий, какой же вы приятный! Душевный, У вас ведь один сын..., Молодцы какие, "детей"?....Дима у вас прибавление? Вроде был один Платон...Или я что-то пропустила ?😏, Очень приятно Вас видеть и слышать,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что накануне Шепелев опубликовал новый пост, где подробно рассказал о жизни с сыном на карантине. Дмитрий отметил, что какое-то время его Платон жил только с собственным АйПадом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!