Похоже, самоизоляция неблагоприятно влияет на звезд российского шоу-бизнеса. Одна за одной знаменитости оказываются в центре скандала, лишаясь престижных наград и любви поклонников. Так, в прошлом месяце только ленивый не обсуждал инцидент, произошедший с Региной Тодоренко – экс-ведущей популярной программы о путешествиях «Орел и решка».

Во время прямого эфира с журналистом издания Peopletalk девушка, мягко говоря, неудачно высказалась о жертвах домашнего насилия. Она заявила, что женщины, которых избивают мужья, сами виноваты в происходящем, и в такие моменты должны задать себе вопрос: «А что я сделала, чтобы меня не били?»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Ожидаемо, после прямого эфира Регину Тодоренко захлестнул всеобщий хейт. Пользователи сети принялись писать телеведущей гневные комментарии – и в личные сообщения, и под ее публикациями. В результате Регина потеряла практически все рекламные контракты и была лишена премии «Женщина года» от журнала Glamour.

Популярные статьи сейчас

Игоря Кондратюка застали в объятиях Натальи Валевской: прокомментировал отношения

Олег Винник признался, почему до сих пор не женился на любимой женщине: неожиданный поворот

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Знаменитости должны были извлечь урок из ситуации с Региной Тодоренко. И понять, что медийные личности обязаны следить за всем, что они говорят и делают. Иначе можно безвозвратно разрушить свою репутацию. Тем не менее, не все звезды смогли сделать разумные умозаключения. И вот на слуху у всех новый скандал, но уже с Анитой Цой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)

49-летняя певица зарегистрировалась в развлекательном сервисе TikTok. И обрела там популярность благодаря всего одному видео! В ролике Анита Цой несколько секунд держит на руках своего кота, после чего резко подкидывает его в воздух. Видимо, надеясь, что он полетит. Но, как известно, коты летать не умеют, и домашний любимец певицы камнем полетел на асфальт.

Конечно, в конце ролика видно, что животное приземлилось на лапы и не получило заметных травм. Тем не менее, пользователей сети шокировало поведение Аниты Цой. Они принялись засыпать ее личные сообщения и посты гневными комментариями и проклятиями, называя артистку живодеркой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artashr (@artashr2)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.