Украинская телеведущая Ольга Фреймут живет в счастливом браке с генеральным директором «Нового» канала Владимиром Локотко. Успешная ведущая воспитывает троих детей: 14-летнюю Злату от британца Нила и двоих от союза с Владимиром. Фреймут ведет активно соцсети, однако, редко в кадр попадают ее дети.

Так, на днях на странице в Instagram Ольга Фреймут поделилась снимком младшей дочери Евдокии, которой в июне исполнится три года. Малышка позирует в дождевике и мило рассматривает цветы.

Бывшая жена Потапа 41-летняя Ирина Горовая на прогулке с детьми засветилась без косметики: просто красотка

View this post on Instagram

❤️

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

«Навіть дощ не спинив Євдокію нарвати мені букетик. Я кожен з любов’ю фотографую і зберігаю в окремій колекції телефону. Колись подарую донечці альбом зі світлинами цих квіточок та зілля»,- подписала фото Ольга Фреймут.

Подписчики пришли в восторг от фото, отметив, что малышка растет копией звездной мамы.

Лохматая и в стильных джинсах: Максим Галкин показал, как на самом деле выглядит Примадонна

Какие красивые садовые гвоздики!!! И у меня в саду такие!!! Большой привет из г.Сумы), Какая милота😍❤️,очень мило и красиво, Після дощу все позеленіло буйно,гарно, Маленький флорист підростає, Як це гарно і з великою любов‘ю, - отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что после двух неудачных браков Оля Фреймут вышла замуж за генерального директора "Нового канала" Владимира Локотко. От него телеведущая родила двух детей - мальчика Валерия (3 года) и девочку Евдокию (2 года).

Смотри виде по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.