Хорошие новости для всех поклонников Аллы Мазур! На своей официальной странице в Facebook украинская журналистка и телеведущая опубликовала пост, который подарил надежду всем украинцам. Ведущая «ТСН. Тиждень» на канале «1+1» сообщила, что после длительной борьбы с онкологическим заболеванием она наконец-то готова вернуться к работе на телевидении и к команде, с которой ни на минуту не прекращала общение.

Кроме того, Алла Мазур рассказала о состоянии здоровья после курса терапии. По словам украинской телеведущей, основная часть лечения онкологического заболевания уже осталась позади, и медики радуют журналистку положительными прогнозами. Сейчас Алле Мазур необходимо восстановить силы, и именно работа, по мнению телеведущей, поможет ей в этом. К посту она прикрепила свое фото:

Напомним, о том, что у ведущей телеканала «1+1» Аллы Мазур диагностировали онкологическое заболевание, стало известно 12 ноября 2019 года. Неутешительными новостями любимица миллионов телезрителей поделилась на официальных страницах в социальных сетях. У Аллы Мазур было обнаружено злокачественное новообразование, развитие которого проходило бессимптомно.

Популярные статьи сейчас

Были риски: беременная Даша Квиткова рассказала о переживаниях, связанных с внезапной болезнью

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

"Разница в возрасте им не помеха": внучка Софии Ротару опубликовала романтичное фото с возлюбленным

Показать еще

Несмотря на серьезность заболевания, телеведущая не затягивала с обращением к медикам, благодаря чему борьба с недугом началась вовремя. Журналистке назначили курс химиотерапии. И, похоже, это дало результат. 19 мая 2020 года Алла Мазур заявила, что готова вернуться к работе на телевидении – в новостной программе «ТНС. Тиждень».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!