Самая солнечная певица украинской эстрады Светлана Тарабарова (TARABAROVA) готовится во второй раз стать мамой. Беременная артистка решила объявить о своем интересном положении необычным способом. TARABAROVA снялась в чувственной черно-белой фотосессии, оголив большой беременный живот. Кадрами из фотосэта Светлана поделилась на официальных страницах в социальных сетях.

«Несмотря на сложности, которые сопровождают период беременности, я считаю, что беременная женщина самая красивая!» – рассказала в своем Instagram TARABAROVA, которая во время карантина утерла нос всем мироовым звездам.

Певица также призвала девушек поддержать этот импровизированный флэшмоб «Никаких комплексов – ты самая красивая! Девочки, я знаю, что у многих из вас есть сказочные фото с животиком, поэтому выкладывайте их с хэштегом #найкрасивіша, и давайте наполним этот мир красотой, любовью и нежностью».

Популярные статьи сейчас

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

Восточные гены ничем не скрыть: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом-турком

Навечно занесен в Зал славы рок-н-ролла: не стало продюсера The Beatles Фила Спектора (ФОТО)

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

Показать еще

Напомним, самая солнечная певица украинского шоу-бизнеса Светлана Тарабарова (TARABAROVA) состоит в браке с Алексеем Бондарем. Избранник артистки является продюсером и ее личным директором.

Светлана и Алексей познакомились в 2011 году, а спустя пять лет официально оформили свои отношения. Певица долгое время скрывала любимого от прессы и поклонников, но вскоре после свадьбы рассказала о своем счастье всему миру.

9 сентября 2018 года в звездной семье произошло пополнение. Светлана Тарабарова родила мужу Алексею Бондарю наследника. Мальчика назвали Иваном.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!