Бывшая девушка Тимати Алена Шишкова - профессиональная модель и бизнесвумен. От рэпера Алена родила дочь Алису, в марте 2020 девочке исполнилось шесть лет.

Тимати с бывшей девушкой и дочерью Алисой

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

На днях в Сеть попала информация о возможном психическом расстройстве Алены. Анонимный Telegram-канал Yobajur обнародовал сообщение читателя, где рассказывается о лечении девушки, "страдающей" шизотипическим расстройством.

Сообщение

Правда ли это - неизвестно, поскольку сама модель состояние своего здоровья никак не комментирует, а поводов для подобных слухов не было.

Алена Шишкова высказалась после того, как ее дочь облизала бабушке ногу: "Хочу, чтобы ребенок рос в адекватной обстановке"

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также смотри фото Ани Лорак, сделанное за 5-7 лет до встречи с Юрием Фалесой. Не секрет, что между ним и певицей был роман: более того, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Однако сам Юрий без стеснения заявил, что первый постельный опыт с Каролиной состоялся, когда будущей знаменитости было всего 13 лет. По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла". Посмотреть, как выглядела Ани Лорак в юном возрасте можно здесь.

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, расшитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.